トップページ
店舗案内
鹿児島県産地鶏
鹿児島県産若鶏
惣菜
牛豚肉
味付け商品
その他の商品
   
      
   
   
荷物のお問合せ
   
   
特定商取引法
   
   
   
   

  お問い合わせ
   メールする
  
前のページへ

平成26年4月1日より、外税になりました。
また、運賃を含めた、合計金額に、
サイズごとにクール料金を加算させていただきます。
運賃に、つきましては、従来通りの、運賃割引がございます

    味付けももにく・手羽先・ウイング・むね肉      
味付砂肝・ヤゲン軟骨・ぶつぎり
味付手羽先串・味付けの皮・生地鶏ハンバーグ

 県産味付砂肝  量り売りのため価格は若干上下致しま
価格 1袋 200円+税
内容量 1袋  200グラム
単価 100g 100円+税
南国元気鶏を薄くスライスして
味付をしました。
200グラムずつ急速冷凍してあります。
ピーマン等と炒めてください。
 県産味付ヤゲン軟骨  量り売りのため価格は若干上下致しま
価格 500g入り 725円+税
200g入り  290円+税
1キロ入り 1450円+税
内容量
単価 100g 129円+税
当店独自の味付けをした
かたくり付きの味付けです。
そのままあげてください。きつね色になったら、
揚げ時です。
 県産味付手羽先串 量り売りのため価格は若干上下致しま
価格 1袋 288円+税
内容量 1袋約 4本入
単価 1本 72円+税
当店独自の味付をした、手羽先です。
急速冷凍してあります。
 県産味付ぶつ切り 量り売りのため価格は若干上下致しま
価格 500g入り 425円+税
200g入り  170円+税
1キロ入り 850円+税
内容量
単価 100g 85円+税
当店独自の味付けをした
かたくり付きの味付けです。
そのままあげてください。きつね色になったら、
揚げ時です。
骨付きですので、揚がるのが、長くかかります
難しいのであまり薦めません
 県産味付皮  量り売りのため価格は若干上下致しま

価格  
ネット限定商品

50g 限定
内容量
単価 100g 60円+税
 ネット限定商品

実店舗において
 皮のから揚げは 一家族につき
50g限定商品です

パリパリに揚げてください
酢の物の作り方
皮を半分に切ります
さんばい酢・大根おろし・小ねぎ・たまねぎ
を準備して、揚がった皮を入れるだけです
このページのトップへ