トップページ
店舗案内
ご注文ついて
贈答品について
鹿児島県産地鶏
鹿児島県産若鶏
惣菜
牛豚肉
味付け商品
その他の商品
   
  
      
   
荷物のお問合せ
   
   
特定商取引法
   
   
   
   

  お問い合わせ
   メールする
  
次のページへ

平成26年4月1日より、外税になりました。
また、運賃を含めた、合計金額に、
サイズごとにクール料金を加算させていただきます。
運賃に、つきましては、従来通りの、運賃割引がございます

地鶏炭火焼・味皮・ごて焼・もつのくわ煮・旨そぼろ  から揚げ各種 
特選手羽先の塩焼き・特選もも串焼き
鶏甘酢あんか゜・地鶏ハンバーグ
地鶏の煮付け・もつのくわ煮
手作り焼き豚

鹿児島県産 地鶏炭火焼 量り売りのため価格は若干上下致しま
価格 1 210円+税
内容量 1袋 100グラム
単価 100g 210円
 独自の味付けをした、薩摩の碁石赤鳥を
炭火焼風に焼いてからスライスしてあります。
加熱済みですので,温めなくても結構です。 
真空パックの袋を温める場合は、
そのまま、熱湯に入れて3分間ぐらい温めて下さい。
  レモンを降りかけるとまた、美味しいです。          
野菜を味付けなしで炒めた後、温めた、炭火焼を乗せ
その上にレモンを振りかけて食べると美味しいそうです。

炊き込みご飯の具に  細かく切って、焼き飯の具に
ボイルする場合は、ぬるま湯から。
 
 県産 ハーブ鶏のごて焼 量り売りのため価格は若干上下致しま

盛付け例
価格 1本約 221円+税
1本 約130グラム前後
内容量
単価
鹿児島県産のハーブ鳥を当店独自の
味付けで調理してあります。
クリスマスイブには2500本出るほどの人気商品です。
鹿児島の人気番組ど〜んと鹿児島で紹介されました
真空パック・急速冷凍して、お届けいたします。
真空パックの袋を温める場合は、
そのまま、熱湯に入れて3分間ぐらい温めて下さい。
ボイルする場合は、ぬるま湯から。
 
県産 もつのくわ煮 量り売りのため価格は若干上下致しま

盛付け例
価格 1枚約 300円前後
内容量 1枚約200グラム
単価 100g 150円+税
 小びなを、美味しく調理いたしました。
実店舗では、妊婦さん・貧血の方、
おつまみにと レバーなのに鶏臭さが無く
毎日食べられると好評です。
真空ハックして発送。
ボイルする場合は、ぬるま湯から。
 県産地鶏の味皮  量り売りのため価格は若干上下致しま
価格 1袋 250円
内容量 1袋  100グラム
単価 100g 250円
地鶏の皮を美味しく味付いたしました。
そのままお酒のつまみにどうぞ。
真空ハックして発送。
ボイルする場合は、ぬるま湯から。
 県産旨そぼろ  量り売りのため価格は若干上下致しま
価格 1袋約 143円+税前後
内容量 1袋  100グラム
単価 100g 143円+税
鹿児島県産地鶏と鹿児島県産の豚肉を
を美味しく味付いたしました。
意外と鶏と豚は相性がいいのです。
ご飯にかけてお召し上がりください。
真空ハックして発送。ボイルする場合は、ぬるま湯から。
そぼろを炒めて、ご飯を入れて、小ねぎを
入れたらそぼろチャーハンになります
 

このページのトップへ

 お客様の声 参考にしてください 
鹿児島県産 地鶏炭火焼
炭火焼き。これは、ちょっと塩辛かったかな。
でも、ごはんが進みました。

大人には炭火焼きが好評でした。胡椒がきいていて
肉も弾力があり(さすがブロイラーとは違うと
思いました。)あっという間になくなってしまいました。

レモンをしぼってそのまま頂きました。
 歯ごたえがあって香ばしくておいしかった。

地鶏炭火焼は少々固く、歯ごたえがあったので
そのままで食べずに野菜炒めと一緒に食べました。
ごて焼きは今まで食べた事無くておいしかったです。

炭焼きも風味が良く美味しかったです。

炭焼きも塩味がちょっと濃い感じでしたが、とにかくお肉がオイシイ。
 普段は、黒鶏で商品名がコクノア−ルというのを食しています。
これは脂身が少ないので、主人が好きなんですが、
これに負けないくらいの歯応えでした。
久しぶりに鶏肉のおいしいのに出会えました。
この鶏肉は、口うるさいおばちゃんの私が食しても文句のないおいしさです。

炭火焼は、大人は,おいしくいただきましたが、
子供たち(幼稚園児)には,少し硬かったようです。
1個、1個の大きさも良く調理しやすかったです。


このページのトップへ
 県産 ハーブ鶏のごて焼
ごて焼き(真空パックの方)。
柔らかくて、甘めの味付けで、ほんとにほんとに
おいしいでした。

ごて焼きは、味つけが濃いなー・・・・、って思いました。
もうちょっと、やらかい味でもよいのでは・・・?


ハーブ鳥ごて焼を試食してみました。
うーん、なんともいえないオツな味。
ウチの娘はお肉大好きなので「お母さんこのお肉どこで買ったの?」
っと知りたがるほど気に入ったようです。
さすがクリスマスイブの人気商品!
鹿児島の人気番組ど〜んと鹿児島で紹介されるだけのことはありますね

次、ごて焼き(真空パックの方)。
柔らかくて、甘めの味付けで、ほんとにほんとに
おいしいでした

特にごて焼きが子供に好評で「もっともっと」と言っておりました。 

ごて焼きは私には少し甘いかしらと思いましたが
九州出身のお友達の煮豚の味付けとそっくりだったので
「九州の味」なんだなあと納得して北陸出身の
私としてはとても面白いと思いました。

旨そぼろ
新製品に弱い私
早速、注文しました。
ご飯が進む君でした。 問題は体重です。

コメントに釣られて注文しました。
色んな味がするけど、何種類の味が入っているんですか?
チャレンジ精神の塊の私。
そぼろチャーハンにしました。

このページのトップへ