トップページ
店舗案内
鹿児島県産地鶏
鹿児島県産若鶏
惣菜
牛豚肉
味付け商品
その他の商品
   
      
   
   
荷物のお問合せ
   
   
特定商取引法
   
   
   
   

  お問い合わせ
   メールする
  
前のページへ

平成26年4月1日より、外税になりました。
また、運賃を含めた、合計金額に、
サイズごとにクール料金を加算させていただきます。
運賃に、つきましては、従来通りの、運賃割引がございます

地鶏炭火焼・味皮・ごて焼・もつのくわ煮  から揚げ各種 
特選手羽先の塩焼き・特選もも串焼き
鶏甘酢あんかけ・地鶏ハンバーグ
地鶏の煮付け・手作り焼豚

鹿児島県産 地鶏の煮付け 量り売りのため価格は若干上下致しま
価格 1袋 250円+税
内容量 1袋 約100グラム
単価 100g 250円+税
 地鶏とゴボウと一緒に調理してあります。
柔らかくなるように圧力鍋で、調理してあります。
野菜を炒めてからから、温めた、煮付けを
からめても美味しいです。
真空パックして発送。
ボイルする場合は、ぬるま湯から。
県産 手作り焼豚 バラ 量り売りのため価格は若干上下致しま
価格 大きめ 約200グラム 小さめ 約150グラム 346円
内容量
単価 100g 260円+税
鹿児島県産の豚ももを素材の味を
生かした味付にしてあります。
ラーメンに乗せて
このページのトップへ

  お客様の声 参考にしてください
鹿児島県産 地鶏の煮付け
ごぼうと一緒に調理されていて柔らかく煮込んで
 ありました。これは、濃い味付けでもう少しうす味の方が食べやすい
なあと感じました。

 
鶏肉の煮込みのほうは主人が
七味をかけてビールのおつまみにしておりました。

地鶏の煮込みがたいそう気に入ったようで、
冷酒を飲みながら、『うまい、うまい』といつもより
、お酒がすすんでいたようです。
・・2人とも、これ以上腹が出てくると困るのですが・・・(~_~;)

地鶏の煮付けは味付けが濃くて固いという意見がありました。
一方で良い味でビールのつまみによくあうというのもありました。

県産 手作り焼豚 もも

焼き豚もしっかり味がついていて
柔らかくて私好み♪

チャーハンにして頂きました。
  これまた、めちゃくちゃおいしい味つけでそのまま食べても
 おいしかったけど、チャーハンは最高においしいものとなりました。
このページのトップへ