トップページ
店舗案内
鹿児島県産地鶏
鹿児島県産若鶏
惣菜
牛豚肉
味付け商品
その他の商品
   
   
   
荷物のお問合せ
   
   
特定商取引法
   
   
   
   

  お問い合わせ
   メールする
  
前のページへ 次のページへ

平成26年4月1日より、外税になりました。
また、運賃を含めた、合計金額に、
サイズごとにクール料金を加算させていただきます。
運賃に、つきましては、従来通りの、運賃割引がございます

もも肉・むね肉・ささみ 手羽先・手羽元・砂肝・小肉
レバー・骨付きもも肉・軟骨 ぶつ切り・丸・ガラ・もも串

鹿児島県産 若鶏レバー 量り売りのため価格は若干上下致します
価格 小びな(300g入)
白レバー 200g入り
内容量
単価 小びな 100g 55円+税
白レバー 100g 77円+税
 小びなのレバーは子羊はと同様
鶏の子供のため、鶏臭さがありません。
大びなは、朝引きの急速冷凍品です。
白レバーは、業務用品がメインになりますので
余裕のある時の販売になります。
鹿児島県産 骨付きもも肉150g 量り売りのため価格は若干上下致します
価格 1本  120円+税
内容量 1本 約150グラム前後
単価
 小ビナの骨付きもも肉です。
偽装事件以来、需要が多くなり
年末には、品薄になる商品です。
鹿児島県産 鶏ヤゲン軟骨 量り売りのため価格は若干上下致します
価格 1袋約 102円前後
内容量 1袋約 100グラム前後
単価 100g 120円
塩焼き・から揚げにどうぞ
鹿児島県産 鶏ヤゲン軟骨のミンチ(肉団子の食感が違います。)
100g 145円 (200g入 290円)
鹿児島県産 鶏ひざ軟骨200g入 量り売りのため価格は若干上下致します
価格 1袋約 216円
内容量 1袋約200グラム前後
単価 100g 108円
 小指の先くらいの小さな軟骨ですが
もも肉がついているため、炒め物に
するとコリコリして美味しいです。